14 de setembro de 2012

Pães recheados





Pães secos
¼ Pimento (de qualquer côr)
½ Cebola picada
2 dentes de alho
Camarão q.b.
Leite morno q.b.
Sal e pimenta




  • Retirar uma tampa aos pães, e com os dedos retirar o miolo.
  • Demolhar o miolo no leite.
  • Saltear a cebola, juntar o alho picado, o pimento e os camarões a gosto.
  • Juntar tudo ao miolo e temperar com pimenta e sal.
  • Deixar arrefecer um pouco e acrescentar os ovos batidos (a quantidade de ovo depende da quantidade do recheio), e envolver bem.
  • Rechear os pães, e levar ao forno só o suficiente para alourarem.


Recentemente, deparei-me com alguns pães (tipo bijou) que com o calor que tem estado ficaram um bocados secos. Lembrei-me então de os usar, fazendo aquele tipo de pão grande alentejano recheado com uma espécie de açorda, só que em versão individual.



Sem comentários:

Enviar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...