3 de outubro de 2012

Caracóis de Pizza




  • Estender a massa,deixando o papel vegetal por baixo, e se necessário, esticá-la um pouco mais com a ajuda de farinha e um rolo de cozinha.
  • Preparar os ingredientes, à excepção do queijo e da polpa de tomate, e juntá-los num recipiente.
  • Com a ajuda de uma colher, espalhar a polpa de tomate sobre a massa.
  • Deitar os ingredientes sobre a massa e espalhar bem, deixando uma ponta da massa sem recheio.


  • Por cima, espalha-se queijo ralado a gosto.
  • Enrola-se a massa, com a ajuda do papel vegetal, até ficar um rolo.
  • Corta-se a massa em rodelas, e dispõem-se viradas para cima, num tabuleiro.
  • Leva-se ao forno a 200ºC (calor por cima e por baixo) pelo menos durante 15 minutos.
Dica: podem-se cortar as rodelas com uma faca humedecida, ou então (como eu faço) com um fio de cozinha (ver imagem abaixo).

www.joyofjello.com

Esta receita é uma alternativa à apresentação da pizza comum e a ideia original partiu da receita “Pizza Schnecken” do Tim Mälzer.
 
 


Sem comentários:

Enviar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...