24 de janeiro de 2013

Bacalhau à espanhola no tacho



Esta receita já não se encontra aqui...

O blog mudou de casa para a nova morada "From my orchid kitchen", mas a receita que procura continua disponível aqui (clicar para ver a receita)

4 comentários:

  1. Eu adoro bacalhau e achei o teu uma delicia.
    Eu adoro juntar pimentos de preferência vermelhos.
    bjs

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    Respostas
    1. Eu também adoro pimentos (de qualquer cor - se bem que ainda não experimentei pimento preto nem do branco...) mas acho que esta receita é a mesma que encontrei um dia destes numa brochura antiga das panelas Silampos, e suponho que seja por isso que a minha avó sempre a fez assim.

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  2. Olá boa noite,
    O fiel amigo sempre presente nas nossas mesas. Concordo com a São em juntar pimentos mas, não por apreciar, é mais pelo cheirinho que imanam pela casa. Contudo existem várias formas de confecção do mesmo prato e todas com muito sabor. Adorei o aspecto do seu prato, parabéns!
    Bjs e bom fim semana.

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  3. Gostei imenso desta torta.
    Kiss, Susy

    http://tertuliadasusy.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/tertuliadasusy

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