13 de fevereiro de 2013

Salada de panados de frango




  1. Cozer algumas batatas (mas não muitas) e depois de arrefecerem, cortá-las em pequenos cubos.
  2. Cortar também uma maçã pequena em cubos semelhantes aos das batatas.
  3. Levar os panados ao forno por alguns minutos (para que voltem a ficar crocantes), e depois cortá-los em tiras.
  4. Numa taça grande, misturar aproximadamente uma colher de sopa de maionese com um pouco de caril.
  5. Juntar as batatas, a cebola, a salsa, a maçã e a alface cortada em tiras, e envolver bem na maionese.
  6. Por fim, juntar os panados e as sultanas, e servir.


Dica: existem nos supermercados batatinhas pequenas cozidas enlatadas, que foram as que eu utilizei nesta salada. Também preferi usar alface iceberg, em vez da tradicional alface frisada.


Esta receita foi largamente inspirada nesta salada do site “Eating Well”, e serviu para gastar alguns panados de frango que tinha feito para um almoço de Domingo.
Como os que sobraram não eram assim muitos, resolvi gastá-los assim porque cá em casa todos apreciam uma boa salada, principalmente ao jantar, depois de um bom prato de sopa.

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