14 de junho de 2013

Sobremesa de iogurte e pêssego



  1. Num copo misturador (ou usando a varinha mágica) triturar os pêssegos, com um punhado de bagas Goji.
  2. Juntar os iogurtes, e juntar açúcar a gosto.
  3. Na picadora, reduzir as bolachas a pó.
  4. Numa taça, distribuir por camadas o creme de pêssegos, e a bolacha moída.
  5. Decorar com a amêndoa picada.

Tinha em casa alguns pêssegos que amadureceram rapidamente e como eram apenas 3, decidi inventar uma sobremesa rápida e saudável para o jantar.
Na receita falo na adição de açúcar ao creme porque depende se os iogurtes usados são já açúcarados ou com sabor, e se os pêssegos a usar estão muito ou pouco maduros; no meu caso os pêssegos estavam maduros mas não eram daqueles muito doces, e os iogurtes eram dos naturais de soja (sem açúcar), por isso, depois de provar acrescentei um pouco de açúcar.

2 comentários:

  1. Que linda sobremesa!
    Adoro essas receitas práticas, gostosas e lindas.
    Ficou espetacular. Parabéns
    Beijocas

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  2. Ficou linda e certamente bem deliciosa.
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/06/3-edicao-do-projeto-escolha-do.html

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