15 de julho de 2013

Creme de banana e avelã







3 bananas
1,5 dl a 2 dl de cappucino de soja
1 chávena (chá) de avelãs
6 a 8 bolachas Maria



  1. Picar as avelãs, e também as bolachas na picadora.
  2. Num copo misturador, juntar as bananas às rodelas, e o cappucino e com a varinha mágica triturar bem.
  3. Adicionar as bolachas e avelãs, e envolver bem.
  4. Dividir por taças, e servir ao natural ou refrigerado, acompanhado com um canudo de biscoito.


3 comentários:

  1. Super saudável e nutritivo :)

    Adorei!

    Beijinhos

    Sara

    ResponderEliminar
  2. Que maravilha que delicia e tão rápido, gostei muito.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Que delícia, adorei!!!
    Bj

    www.receitasselecionadas.com

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...