19 de abril de 2016

Bacalhau das “Jantaradas”



Esta receita já não se encontra aqui...

O blog mudou de casa para a nova morada "From my orchid kitchen", mas a receita que procura continua disponível aqui (clicar para ver a receita)

8 comentários:

  1. Este bacalhau deve ser tão bom! Adoro bacalhau! E é tão versátil que não me importa de comer todos os dias! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Adorei o aspecto deste bacalhau, deve ser muito bom!

    ResponderEliminar
  3. Hmmmm que maravilha! :D
    Adorei este bacalhau. Tem excelente aspecto e o nome é muito sugestivo. ehehe
    Um beijinho,
    Sarinha.
    No Conforto da Minha Cozinha

    ResponderEliminar
  4. Bom aspecto! Parece ser delicioso!!!
    Beijinho
    http://carlotaentretachos.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  5. Gostei muito do aspecto , acho que ia fazer sucesso cá me casa.
    Levo a receita

    ResponderEliminar
  6. Ainda bem que gostaram desta minha sugestão;)
    Cá em casa é uma receita bastante apreciada, e já a fiz pelo menos três vezes em pouco tempo, sempre com uma saladinha a acompanhar!

    ResponderEliminar
  7. Tem um ar muito bom, e acho que essas alterações só veio enriquecer, uma delciia de sugestão.

    beijinhos

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...